Индюшка (грудка - внутренняя часть, минутные стейки) - 350-400 г
|
Соль гималайская - по вкусу (в принципе подойдёт любая соль, но я купила на пробу эту аЦЦки дорогую соль - интересно, и чем она такая необычная, вот пробую!)
|
Перец чёрный горошком (свежеизмельчённый в ступке) - 1 ч.л. с "горкой", а кто не любит острое, то берёт по вкусу
|
Ваниль - 1 стручок, но лучше 1,5 стручка
|
Какао - 1 ст.л. и 0,5 ч.л. (в соус)
|
Смесь масел - сливочного и рaстительного - для жарки, по 1 ст.л. "без горки"
|
Сыр - у меня рокфор, но кто не любит острый такой ("вонючий и синий, в плесени", тот может взять другой - по вкусу!) - 50-70 г
|
Сливки - 50-75 мл |