Рецепт Рулетики из индюшатины "IT’S HOT, BABY! " - и одновременно ответ на вопрос Таники...
koolinar.ru 2 мин
Ингредиенты (8)
Индюшка (грудка - внутренняя часть, минутные стейки) - 350-400 г
Соль гималайская - по вкусу (в принципе подойдёт любая соль, но я купила на пробу эту аЦЦки дорогую соль - интересно, и чем она такая необычная, вот пробую!)
Перец чёрный горошком (свежеизмельчённый в ступке) - 1 ч.л. с "горкой", а кто не любит острое, то берёт по вкусу
Ваниль - 1 стручок, но лучше 1,5 стручка
Какао - 1 ст.л. и 0,5 ч.л. (в соус)
Смесь масел - сливочного и рaстительного - для жарки, по 1 ст.л. "без горки"
Сыр - у меня рокфор, но кто не любит острый такой ("вонючий и синий, в плесени", тот может взять другой - по вкусу!) - 50-70 г
Сливки - 50-75 мл
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы