Рецепт Орехово-чечевичный закусочный хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
1 стакан фундука( 115 гр)
1 стакан грецких орехов( 115 гр)
1 крупная морковка
2 крупных стебля сельдерея
1 крупная луковица
115 гр свежих грибов( у меня кремини)- 1 1/2 стакана
50 гр сливочного масла+ для смазки формы
1 яйцо
4 ст.л. свежей зелени петрушки
150 мл воды
115 гр ( 1/2 стакана) красной мелкой чечевицы
25 ч.л. порошка карри
2 ст.л. натуральной томатнной пасты или домашнего кетчупа
2 ст.л. цорчестерского соуса
2 ч.л. морской соли
форма для выпечки 1 кг буханки хлеба + пергамент
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы