Для тефтелей -
|
Фарш смешанный (думаю, что подойдёт любой - на свой вкус) - 0,5 кг
|
Рис круглый (в Германии называется "молочный") - 2-3 ст.л.
|
Кипяток
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Чеснок - по вкусу
|
Морковь - 1 шт.
|
Кольраби - 1/4 корнеплода
|
Зелень - горсть рубленой
|
Соль - по вкусу
|
Перец чёрный молотый - по вкусу
|
Паприка сладкая сухая в порошке - не жалейте! вобщем-то по вкусу...
|
Для панировки -
|
Молотые кедровые орехи (у меня готовые) - сколько потребуется (несколько столовых ложек)
|
Для жарки -
|
Растительное масло - 2-3 ст.л.
|
Для соуса -
|
Томаты зрелые в достаточном количестве (потребуется соуса около 1 л), можно взять готовый
|
Соль
|
Перец
|
Чили - по вкусу
|
(По желанию в соус можно добавить красную паприку свежую). |