Рецепт Творожно-маковый пирог-суфле
edimdoma.ru
Ингредиенты (29)
ДЛЯ ОСНОВЫ
Масло сливочное/маргарин - 100 гр
Мука - 150 гр
Желтки яичные - 2 шт
-----------------------------------
ДЛЯ ТВОРОЖНОГО СУФЛЕ
Творог - 400 гр
Сахар - 100 гр
Сгущенное молоко - 5 ст.л
Крахмал - 2 ст.л
Яйца - 3 шт
-----------------------------------
ДЛЯ МАКОВОГО СУФЛЕ
Мак - 120 гр
Сахар - 100 гр
Манка - 3 ст.л
Яблоки - 200 гр
Масло сливочное - 50 гр
Рахрыхлитель - 1 ч.л
Яйца - 3 шт
---------------------------------
ДЛЯ ГЛАЗУРИ
Масло сливочное - 50 гр
Какао - 2 ст.л
Сахар - 2 ст.л
Сметана - 2 ст.л
Орехи - для украшения
----------------------------------
Разъемная форма диаметром 25 см
Посмотреть инструкции на edimdoma.ru

Популярные запросы