Дакуаз:
|
-Грецкие орехи -160гр (смолоть в блендере почти до состояния муки)
|
-Белок яичный – 240гр (из 6 крупных яиц комнатной температуры)
|
-Сахарная пудра – 160гр (просеять)
|
-Сахар – 60гр
|
Сливочно-апельсиновый крем-курд:
|
-Сок из свежих апельсинов - 90 мл
|
-Цедра апельсина - 1 ч. л.
|
-Яйца – 2шт (крупные)
|
-Масло сливочное – 120гр (комнатной температуры)
|
-Сахар - 60гр+60гр
|
Мусс из белого шоколада:
|
-Сливки (38%) — 600 мл
|
-Шоколад белый – 270гр
|
-Желатин (у меня в пластинах) — 18 гр
|
Крем: http://www.koolinar.ru/recipe/view/108517
|
-Масло сливочное – 200гр
|
-Сахар – 185гр
|
-Желтки – 2шт
|
-Молоко – 125мл
|
-Коньяк – 1стол. ложка
|
-Ванильный сахар – 1ч.л. или ванилин-щепотка |