салат с пастой, беконом и печеными томатами
|
100 г сухих коротких макарон
|
100 г томатов-черри
|
2 крупных зубчика чеснока
|
по щепотке сухих орегано, базилика, тимьяна и маойрана
|
4 полоски сырокопченого бекона
|
несколько листиков базилика и петрушки
|
4 ст л оливкового масла
|
1 ч л уксуса
|
соль-перец
|
картофельный салат с редисом
|
500 г молодого мелкого картофеля
|
5-6 редисок
|
½ пучка рукколы
|
2 ст л мелко нарезанного шнитт-лука
|
1 ст л мелко нарезанной петрушки
|
для заправки: 4 ст л оливкового масла
|
1 ч л горчицы с зернышками
|
1 ст л лимонного сока
|
соль-перец, ½ ч л сахара
|
салат с баклажанами и копченым сулугуни
|
1 баклажана
|
100 г томатов-черри
|
200 г копченого сулугуни
|
1 маленький пучок базилика
|
1 небольшой пучок салата
|
1 ст л уксуса
|
4 ст л оливкового масла
|
2-3 зубчика молодого чеснока
|
соль-перец |