Рецепт Шоколадно-малиновый чизкейк под трюфельным кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Для чизкейка 26 см диаметром:
Лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 грамм
Сливочное масло (размягчённое)- 75 грамм
Какао порошок-4 чайные ложки
Белый шоколад-150 грамм
Мука-4 столовые ложки
Сахар-125 грамм
Ромовая эссенция-1 чайная ложка
Сливочный творог (или крим-чиз)- 650 грамм
Яйца-3 + 2 желтка
Замороженная малина-400 грамм
Сахарная пудра-2 столовые ложки
Желатин красного цвета - сколько потребуется (у меня ушло 4 пластинки)
Свежая малина-200 грамм
Для трюфельного крема:
Яичные желтки-4
Сахар-60 грамм
Вода-25 мл
Чёрный шоколад-200 грамм
Сливки (33%)-250 мл
Декорация (по желанию):
Белый шоколад
Две капли красного пищевого красителя
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы