Для чизкейка 26 см диаметром:
|
Лимонное (или апельсиновое) печенье - 250 грамм
|
Сливочное масло (размягчённое)- 75 грамм
|
Какао порошок-4 чайные ложки
|
Белый шоколад-150 грамм
|
Мука-4 столовые ложки
|
Сахар-125 грамм
|
Ромовая эссенция-1 чайная ложка
|
Сливочный творог (или крим-чиз)- 650 грамм
|
Яйца-3 + 2 желтка
|
Замороженная малина-400 грамм
|
Сахарная пудра-2 столовые ложки
|
Желатин красного цвета - сколько потребуется (у меня ушло 4 пластинки)
|
Свежая малина-200 грамм
|
Для трюфельного крема:
|
Яичные желтки-4
|
Сахар-60 грамм
|
Вода-25 мл
|
Чёрный шоколад-200 грамм
|
Сливки (33%)-250 мл
|
Декорация (по желанию):
|
Белый шоколад
|
Две капли красного пищевого красителя |