Рецепт Пирожное Краковское по Госту
koolinar.ru 1 мин
Ингредиенты (19)
Я делала 2 нормы, даю одну, как по Госту:
Песочный полуфабрикат основной номер 16:
Мука пшеничная высшего сорта - 99 гр
Мука пшеничная высшего сорта на подпыл - 8 гр
Сахар-песок - 40 гр
Масло сливочное - 59 гр
Меланж - 14 гр ( у меня на 2 нормы было 2 маленьких желтка)
Натрий двууглекислый* - 0,1 гр
Аммоний углекислый* - 0,1 гр
Эссенция - 0,4 гр
Соль - 0,4 гр
_____________________
Натрий двууглекислый и аммоний углекислый могут быть заменены на 4 гр пекарского порошка.
Я заменяла на пекарский порошок. Эссенцию не добавляла.
Полуфабрикат миндальный номер 28 для пирожных "Краковские":
Мука пшеничная высшего сорта - 38 гр
Сахар-песок - 129 гр
Белки яичные - 61 гр (на 2 нормы 4 белка)
Ядра миндаля жареные - 70 гр
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы