Основа:
|
Картофель-5 -6 шт.средних
|
Сыр Пармезан-80гр.
|
Лук репчатый-1небольшая луковица.
|
Масло сливочное-20гр.
|
Свежемолотый перец-по вкусу.
|
Соль-по вкусу
|
Начинка:
|
Кабачок-1 шт.
|
Баклажан-1 шт.
|
Сыр пармезан-120гр.
|
Лук репчатый-2 средние луковицы.
|
Редис-5-6 шт.
|
Болгарский перец красный-0,5шт.
|
Болгарский перец жёлтый-0,5шт.
|
Мангольд красный и зелёный по 4 листа.
|
Чеснок-3 зубчика.
|
Помидоры черри-8шт.
|
Базилик-4 веточки
|
Петрушка-4 веточки.
|
Растительное масло-2ст.л
|
Цедра одного лимона
|
Сок половины лимона
|
Соль-по вкусу
|
Свежемолотая смесь перцев-по вкусу. |