Рецепт Колбаса "Берлинская"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Свинина задняя часть 2кг.500гр. (жирная).
Свинина спиная часть 3кг.700гр. (не жирная).
Соль 4.1/2ст.л.
Insta Curе 2.1/2ч.л. (для цвета и хранения).
Сахар коричневый 1ст.л.
Сухое молоко 1 стакан на 200мл.
Лук гранулированный 2ст.л.
Чеснок гранулированный 1ст.л.
Белый перец 1ст.л.
Мускатный орех 1ч.л.
Вода холодная 200мл.
Лондонский сухой джин 200мл. (пойдёт водка).
Тёмные белковые оболочки 5шт.,длина 46см.,диаметр 60мм.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы