для котлет:
|
куриное филе-600 гр.
|
2 ст.л.тёртого сыра пармезан
|
1 зубок чеснока
|
30 гр.сливочного масла
|
соль.перец
|
для панирования:
|
3 чёрствых кусочка мякиша белого хлеба нарезанного маленькими кусочками
|
1 яйцо+соль.перец
|
масло для жарки
|
овощное рагу:
|
1 средний баклажан/кожицу не чистить.нарезать мелкими кусочками/
|
1 средний кабачок/кожицу очистить.нарезать мелкими кусочками/
|
2 мясистых перца красный и зелёный/удалить семена.нарезать мелкими кусочками/
|
4 средних спелых помидора/нарезать мелкими кусочками/
|
2 средних луковицы/нарезать мелкими кусочками/
|
4 зубка чеснока/натереть на тёрке/
|
4 ст.л.оливкового масла
|
соль.перец.базилик |