Перцы (паприка) разного цвета (желательно! но не обязательно...) - на порцию 2-3 шт. (зависит от размера овоща и "крепости" едока)
|
НАЧИНКА
|
Перловка - 3/4 стакана
|
Вода - 1 л
|
Грибы сухие - горсть
|
Бекон - 100-120 г
|
Раст. масло - 1 ст.л.
|
- И овощи...
|
ОВОЩИ
|
Морковь - 1-2 шт.
|
Корень петрушки - 1 шт.
|
Лук репчатый - 1 шт.
|
Лук-порей - 1/2 шт.
|
Грибы свежие - шампиньоны (шляпки) - 6-10 шт.
|
Имбирь свежий - немного
|
Корень сельдерея - 1/8 ч.
|
Кроме того -
|
Сыр - пармезан - 75 г
|
Соль
|
Набор перцев (свежесмолотый) - по вкусу
|
СОУС
|
Томатный соус - 1 л (у меня свой из зелёных помидор, но подойдёт любой - из красных, и можно из банки протёртые томаты)
|
Чеснок - 2-3 зубчика
|
Ножки шампиньонов
|
Перец острый (чили) - по вкусу
|
Соль
|
Перец
|
Сахар
|
ЗЕЛЕНЬ (небольшой пучок)
|
Петрушка
|
Укроп
|
Тимьян
|
Орегано
|
Розмарин (совсем немного) |