Рецепт Пирожные "Черничные башенки"
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
На 12 штук:
Бисквит:
Яйца- 3 средних, разделить на белки и желтки, белки хорошенько охладить
Один брызг лимонного сока
Сахар- 100 грамм
Мука (просеять)- 100 грамм
Крахмал-25 грамм
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
Черничное пюре:
Замороженная черника-500 грамм (предварительно разморозить)
Сахарная пудра- 4 столовые ложки
Желатин- 4 пластинки (ориентироваться на объём полученного пюре)
Крем:
Сливочный сыр типа филадельфии- 400 грамм
Сахар- 80 грамм
Яичный ликёр-100 мл
Ванильный сахар- 1 упаковка
Желатин- 6 пластинок
Сливки (33%)- 150 мл
Кроме того:
Сахарная пудра- 80 грамм
Яичный ликёр- примерно 4 столовые ложки
Свежая черника- 36 ягод
Очищенные фисташки (само собой, несолёные)- 25 грамм, порубить помельче
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы