Рецепт Торт "Хрустящий шоколад"
koolinar.ru 8 мин
Ингредиенты (23)
Бисквит фундук
Сахар -70 г
Белок -150 г
Фундук тёртый - 125 г
Сахарная пудра -125 г
Ганаш шоколадный
Желток -105 г
Сахар - 48 г
Молоко -500 г
Шоколад тёмный 70 %-420 г
Хрустящий пралине слой
Молочный шоколад -140 гр.
Пралине -140гр
Крем Джандуйа
Сливки взбитые -580г
Джандуйа- 240 г
Шоколад молочный- 75г
Для пралине :
Орехи (фундук) - 70г
Сахар песок - 70г
Для Джандуйи:
Орехи (фундук) - 72г
Шоколад молочный - 168г
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы