koolinar.ru 8 мин |
e-cat |
Ингредиенты (23) |
---|
Бисквит фундук |
Сахар -70 г |
Белок -150 г |
Фундук тёртый - 125 г |
Сахарная пудра -125 г |
Ганаш шоколадный |
Желток -105 г |
Сахар - 48 г |
Молоко -500 г |
Шоколад тёмный 70 %-420 г |
Хрустящий пралине слой |
Молочный шоколад -140 гр. |
Пралине -140гр |
Крем Джандуйа |
Сливки взбитые -580г |
Джандуйа- 240 г |
Шоколад молочный- 75г |
Для пралине : |
Орехи (фундук) - 70г |
Сахар песок - 70г |
Для Джандуйи: |
Орехи (фундук) - 72г |
Шоколад молочный - 168г |