Рецепт Киш из гречневой муки. В двух вариантах.
koolinar.ru 120 мин
Ингредиенты (23)
Для теста:
Мука цельнозерновая 120 гр.,
Мука гречневая 230 гр.,
Яйцо 2 шт. (маленьких),
Молоко+вода 300 мл. (примерно),
Растительное масло 3-5 ст.л.,
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Для рыбной начинки:
Филе палтуса 300 гр.,
Творог с зеленью 200 гр.,
Лук репчатый 1 шт. (большая),
Сахар коричневый 1 ст.л.,
Укус бальзамический светлый 2-3 ст.л.,
Яйцо 1 шт.,
Сливки 75 мл.,
Сыр "камамбер" или "Бри" 125 гр.
Для сладкой начинки:
Творог сладкий 250 гр.,
Сахар коричневый 2 ст.л.,
Вишня мороженная 300 гр,
Сахар 50-100 гр.,
Ликер вишневый 50 мл.,
Крахмал 1 ст.л.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы