Для теста:
|
Мука цельнозерновая 120 гр.,
|
Мука гречневая 230 гр.,
|
Яйцо 2 шт. (маленьких),
|
Молоко+вода 300 мл. (примерно),
|
Растительное масло 3-5 ст.л.,
|
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
|
Для рыбной начинки:
|
Филе палтуса 300 гр.,
|
Творог с зеленью 200 гр.,
|
Лук репчатый 1 шт. (большая),
|
Сахар коричневый 1 ст.л.,
|
Укус бальзамический светлый 2-3 ст.л.,
|
Яйцо 1 шт.,
|
Сливки 75 мл.,
|
Сыр "камамбер" или "Бри" 125 гр.
|
Для сладкой начинки:
|
Творог сладкий 250 гр.,
|
Сахар коричневый 2 ст.л.,
|
Вишня мороженная 300 гр,
|
Сахар 50-100 гр.,
|
Ликер вишневый 50 мл.,
|
Крахмал 1 ст.л. |