Для голубцов нам нужно
|
Капуста-1 головка
|
Фарш любой( я взяла куриное филе-300 и сало свиное с прорезью-200)-500 гр
|
Рис-1 ст(рис я не отвариваю,но можете его немного проварить)
|
Зеленый лук,укроп,петрушка,немного кинзы и регано
|
Специи,соль
|
Ребрышки свиные-500 гр
|
Лук-200 гр
|
Оливковое масло-0.5 ст
|
Картошка-0.5 кг( можно было и молодую уже взять)
|
Морковь-200 гр
|
Перец салатный-300 гр(у меня замороженный)
|
Помидоры-300 гр(тоже с морозилки достала)
|
Зелень разная по вашему вкусу
|
Капуста ( нужно было остатки пристроить,вот я ее тоже пихнула в это блюдо)
|
Соль ,специи ,чеснок по вкусу |