Рецепт Патэ из индейки с черносмородиновым желе.
koolinar.ru 100 мин
Ингредиенты (20)
ПАШТЕТ:
Филе индейки 300 гр.
Печень индейки 500 гр.
Лук - репка 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Сливки 10% 100 гр.
Мёд липовый 1 ст/ложка.
Сухари пшеничные 4 ст/ложки.
Манка 2 ст/ложки.
Сливочное масло 2 ст/ложки.
Мускатный орех (тертый) 0,5 ч/ложки.
Соль, смесь перцев.
Оливковое масло.
ЖЕЛЕ:
Черная смородина свежемороженная 150 гр.
Черносмородиновый конфитюр 100 гр.
Мартини бьянко 50 мл.
Вода питьевая 400 мл.
Желатин 10 гр.
+ сливочное масло для смазывания формочек.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы