Рецепт Остро-кислый суп(Hot and Sour Soup).Китайская кухня.
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (14)
1 л куриного бульона
3 ст.л соевого соуса
1\\4 чашки порезанной соломкой курицы или свинины( варёной )
1\\2 чашки шампиньонов( порезать пластинками)
2 ч.л чилли-чесночной пасты
1\\4 ч.л молотого белого перца
1\\4 чашки уксуса
1\\2 банки(125 мл) консервированного бамбука( порезанного соломкой)
75 г тофу( порезанного кусочками 1 см)
2 ст.л кукурузного крохмала
2 ст.л холодной воды
1 яйцо( взбить вилкой)
2 шт.зелёного лука с перьями( мелко порезатьи белую,и зелёную часть)
1\\2 ч.л жаренного кунжутного масла
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы