Рецепт Открытый творожно-дрожжевой пирог в двух начинках
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для теста (замес в хлебопечке):
Творог- 180-200 гр.
Мука- 500 гр.
Молоко теплое- 250 мл.
Сахар-3 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Дрожжи сухие- 7 гр.
Масло сливочное- 30 гр.
Яйца- 2 шт. (желтки в тесто-белки для смазки)
Начинка №1:
лук репчатый- 1,5 большие головки
петрушка- 1/2 пучка
помидоры черри- 4 шт.
чеснок- 3 зубка
соль
1 помидор красный
маслины- 5 шт.
Начинка №2:
лук репчатый- 1,5 большие головки
петрушка-1/2 пучка
помидоры черри-4 шт.
сметана-2 ст.л.
маслины- 5 шт.
чеснок- 3 зубка
соль
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы