** щука-1,0-1,2 кг
|
**лук репчатый-3-4 шт.
|
**растительное масло-около150-180 граммов.
|
**Маринад:
|
**вода-0,75л
|
**соль-3 ст.л.
|
**уксусная эссенция(70%)-1,8 ст.л.(32гр.)
|
(У меня получилось "самое то" по кислотности,а уж вам самим выбирать-что любите(я старалась точнее описать пропорции)
|
**Специи:
|
**перец черный(горошком)-8 шт.
|
**душистый перец(горошком)-4 шт.
|
**гвоздика-2шт.
|
**корица-(со спичечную головку).
|
**имбирь(1/6) чайной ложки (здесь
|
по вкусу!)
|
**майоран(много!)-(по вкусу каждого,-мне,таки и 2-х чайных ложек мало!))
|
**сахар-песок-1десертн. ложка(~10гр.)
|
**лавровый лист-2-5 листочков(по вкусу)
|
** другие специи сухие(на усмотрение
|
каждого,кто что предпочитает-можно и не класть!)
|
Я положила....(сухую аджику-добавила аромата рыбке!) |