Тесто:
|
170 г муки
|
70 г фундука (измельченного в пудру)
|
100 г сливочного масла
|
3 ст л воды
|
5 ст л сахара
|
1 яйцо
|
щепотка соли
|
Для карамельной начинки:
|
200 г сахара
|
40 г сливочного масла
|
280 г сметаны
|
2 яйца+1 желток
|
15 г муки
|
ванилин
|
Для шоколадный диска:
|
50 г фундука
|
50 г сахара
|
1,5 ст.л. воды
|
70 г хрустящего воздушного риса (у меня в карамели)
|
130 г черного шоколада
|
Для бананового мусса:
|
350 г очищенных спелых бананов
|
75 г йогурта (у меня - греческий)
|
75 г сметаны
|
90 г сахарного песка
|
8 г лимонного сока
|
10 г порошкообразного желатина
|
45 г воды
|
3 яичных белка
|
200 г взбитых сливок |