Для основы сметанной:
|
500 гр. Сметаны 20%
|
100 мл. + +4 ст.л. Сливок 33%
|
3 капсулы кардамона
|
1/4 ч.л. Мускатного ореха
|
10 гр. Ванильного сахара
|
10 гр. желатина
|
2/3 ст. сахара белого
|
3 ст.л. воды
|
Для бананового пюрешечки:
|
1 средний банан
|
1/10 ч.л. Шафрана (2 пестика)
|
3 ст.л. Кокосовой стружки
|
4 ч.л. Коричневого сахара
|
Для "сапфиров" Кюрасао:
|
2,5 ст. воды (300 мл)
|
3 ст.л. + 3 ч.л. Сиропа Кюрасао
|
10 гр. желатина
|
4 ч.л. Сахара
|
Для хрустящего ганаша:
|
65 гр. Шоколада 73%
|
3 ст.л. Сливок 33%
|
4 ч.л. Воздушного риса
|
Кандурин. |