Основа для торта:
|
- бисквит ванильный
|
- бисквит шоколадный
|
Для крема:
|
- 0,5 л йогурта (у меня персиковый) желательно «пожирнее» 20%.
|
- 200 гр. сметаны 20% жирности. + 2 ст. ложки сахара.
|
- 15 гр. желатина.
|
- 50 гр. воды.
|
- 500 гр. фрукты (у меня персики и яблоки белый налив).
|
Для подсолнуха:
|
- бисквит (сюда пойдут кусочки, которые мы обрежем с коржей).
|
- сметана 100гр.
|
-сироп из мелисы 30гр.
|
-малина 100 гр.
|
- смородина черная 200 гр.
|
- слоеное тесто 200гр.
|
Для сиропа:
|
- 50 гр. мелисы (свежей).
|
- 200 гр. воды.
|
- 100 гр. сахара.
|
- ¼. ч. ложки лимонной кислоты.
|
Для шоколадной глазури: (у меня была готовая глазурь)
|
- 2 ст. ложки какао.
|
- 1 стакан сахара.
|
- 2 ст. ложки муки.
|
- 10 ст. ложек молока.
|
- 100 гр. Сливочного масла.
|
Разъемная форма 26 см. |