Рецепт Торт "Подсолнух"
koolinar.ru
Ингредиенты (28)
Основа для торта:
- бисквит ванильный
- бисквит шоколадный
Для крема:
- 0,5 л йогурта (у меня персиковый) желательно «пожирнее» 20%.
- 200 гр. сметаны 20% жирности. + 2 ст. ложки сахара.
- 15 гр. желатина.
- 50 гр. воды.
- 500 гр. фрукты (у меня персики и яблоки белый налив).
Для подсолнуха:
- бисквит (сюда пойдут кусочки, которые мы обрежем с коржей).
- сметана 100гр.
-сироп из мелисы 30гр.
-малина 100 гр.
- смородина черная 200 гр.
- слоеное тесто 200гр.
Для сиропа:
- 50 гр. мелисы (свежей).
- 200 гр. воды.
- 100 гр. сахара.
- ¼. ч. ложки лимонной кислоты.
Для шоколадной глазури: (у меня была готовая глазурь)
- 2 ст. ложки какао.
- 1 стакан сахара.
- 2 ст. ложки муки.
- 10 ст. ложек молока.
- 100 гр. Сливочного масла.
Разъемная форма 26 см.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы