Корж:
|
200 гр ржаных сухарей
|
100 мл оливкового масла
|
1/2 ч.л. суш. тимьяна
|
1/2 ч.л. кориандра
|
Свекольный слой:
|
750 гр отварной свеклы
|
100 гр грецких орехов
|
5 зубков чеснока
|
2 ст.л. оливкового масла
|
1/2 лимона (сок)
|
соль, перец из мельницы.
|
Слой из нута:
|
400 гр отварного нута (турецкий горох)
|
2 ст. л. семен кунжута
|
5 зубков чеснока
|
2-3 ст.л. оливкового масла
|
1/2 лимона (сок)
|
соль, белый молотый перец.
|
Украшение:
|
1 небольшая луковица
|
сок половины лимона или
|
2 ст.л. белого винного уксуса
|
филе сельди
|
паприка
|
зелень петрушки. |