Рецепт Баранина сезонная - с каштанами - в ТУНИССКОМ стиле
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Баранина - по рецепту 1,5 кг, можно с задней ноги, шею или голяшки (у меня шея с косточкой)
Лук репчатый - 1,5 кг
Каштаны - около 60 шт.
Чернослив - 200 г
Оливковое масло
Специи:
- гвоздика - 1 ч.л.
- чёрный перец - 1 ч.л.
- корица - 1 шт.
- сухая цедра апельсина - 1 ст.л.
- сухие бутоны роз - 1/2 стакана
- шафран - щепотка
- острый перец - 2-3 шт.
- соль - 1 ч.л.
- кардамон
- мускат.
P.S.
(* Как заметил автор рецепта, можно ряд специй убрать из рецепта, также обойтись без кашатанов. Я использовала ВСЕ специи и ОБЯЗАТЕЛЬНО каштаны! - без них НЕ ТО! Однозначно!)
(** Я сократила количество ингридиентов вполовину!)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы