Рецепт Закусочный рулет "Рождественское полено"
koolinar.ru
Ингредиенты (19)
Для бисквита:
Мука - 200 гр.,
Яйца - 4 шт.,
Вода холодная - 150гр.,
Разрыхлитель - 1 ч.ложки.,
Сахар - 20 гр.,
Соль - 0,5 чайной ложки.
Для начинки:
Сыр "Филадельфия" - 300 гр.,
Водка - 2 ст. ложки,
Сок лимона - 1 ст. ложка,
Соус "Ворчестер" - 3 капли,
Красная рыба копченая - 100 гр.,
Соль, перец, сушеный укроп - по вкусу.
Для крема:
Сливочное масло комнатной температуры - 350 гр.,
Паста из анчоусов (паста из тунца) - 20 гр.,
Бальзамический уксус - 3 ст. ложки,
Соль, перец - по вкусу.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы