* Хлеб (ржаной, круглый) — 1 шт
|
* Ветчина — 100 г
|
* Творог (зерненый, он же сыр домашний) — 400 г
|
* Ананасы (консервированные) — 100 г
|
* Сыр сливочный — 100 г
|
* Лук-порей — 2 шт
|
* Вино белое сухое — 100 мл
|
* Фасоль (стручковая) — 150 г
|
* Желатин — 1 ст. л.
|
* Шампиньоны — 100 г
|
* Яйцо — 2 шт
|
* Клюква (для украшения)
|
* Масло растительное (для жарки)
|
* Кунжут (для украшения) — 1/2 ст. л.
|
* Сыр плавленый (+ 1/2 ломтика сыра для тостов) — 100 г
|
* Фисташки — 20 г
|
* Перец сладкий красный (для украшения)
|
* Перец сладкий желтый (для украшения)
|
* Сметана (15-20%) — 2 ст. л.
|
* Масло сливочное — 10 г
|
* Орегано — 1/2 ч. л.
|
* Зубочистки (или шпажки) |