ДЛЯ БИСКВИТА:
|
3 яйца
|
1 пачка маргарина 200 гр.
|
1 пакетик разрыхлителя
|
0,5 стакана сахарного песка
|
1 стакан муки 200 гр.
|
ДЛЯ БИСКВИТНОЙ ПРОПИТКИ:
|
3ст\л. сахара + вода(вскипятить и остудить,добавить любой по вкусу ликер или коньяк)
|
ДЛЯ 2-х БЕЗЕЙНЫХ БИСКВИТА:
|
6 яичных белков
|
500гр. сахарного песка
|
3 ст\л. крахмала
|
2 ст\л. винного уксуса(можно столового9%)
|
1 пакет кокосовой стружки.
|
ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КРЕМА:
|
400 гр. сливочного масла комнатной температуры
|
4 ст\л. сахарного песка
|
2 яйца
|
3ст.л. какао
|
ДЛЯ ЗЕФИРНОЙ ЗАЛИВКИ:
|
3яичных белка
|
2 сл\л. джема,варенья или повидла.
|
3ст\л. сахарного песка.
|
2 ст\л. желатина.
|
2 формы для торта 24см и 26 см |