Свинина (шейка, возможна телятина или индюшка/курица) - 1 кг
|
Крахмал (у меня кукурузный) - по необходимости
|
Растительное масло (нейтральное) - для жарки
|
Соль - по вкусу
|
Перец - по вкусу
|
Чили (хлопья) - по вкусу
|
Чеснок - 1-2 зубчика
|
Травы (сухие) - у меня смесь: тимьян, розмарин, орегано, мята, шалфей... и парочка других... В принципе можно скомбинировать по своему вкусу или взять один вид. Травы растереть в руках, но не в порошок... По вкусу, но не жалеть!!!
|
Для СОУСА:
|
- горчица (лучше французская крупнозернистая) - 1-1,5 ч.л.
|
- сливки (32%) - 250 мл
|
- крем-фрэш - 125 г |