Рецепт Мясо под" колпаком у м....."
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (16)
мясная поджарка:
700 гр.свиной шеи/можно куриное филе или телятину/
300 гр.спелых помидор очищенных от кожицы и мелко мелко порубленных или натёртых на тёрку/или консервированные помидоры конкассе.
40 мл.красного сухого вина/не обязательно/
щепотка сахара
1 средняя мелко нарезанная луковица
1 маленький зубок чеснока
на кончике ножа молотого мускатного ореха.перец.соль.
2 ст.л.растительного масла
для мамалыги:
1 стакан кукурузной муки мелкого помола
2.5 стакана воды
1/2 стакана густой сметаны
соль.
форма 20 см.в диаметре обильно смазанная сливочным маслом.дно застелить пекарской бумагой и тоже смазать.
1 стакан=240 мл.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы