Рецепт ЁКА в дуэте с салатом "Вальдорф"
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Ёка:
Лаваш армянский - 3 шт.
Яйца (у меня - перепелиные) - 6 шт.
Сыр "Сулугуни" - 1 пиала натертого продукта
Креветки - 1 пиалка очищенных (1 пачка - 500 г неочищенных)
Зелень любая - 1 пучок, у меня укроп и петрушка
Помидор - 1 шт., у меня Помидоры сушеные с базиликом и чесноком от "Камис" (без усилителей вкуса и консервантов)
Соль, перец по вкусу
Салат "Вальдорф":
Яблоки зеленые (у меня красные - Рэд Чиф)1 шт.
Стебли сельдерея - 2 шт.
Сок лимона - 2-3 ст.л.
Грецкие орехи - 1 горсть
Гранат (зёрна) - 1 горсть
Майонез - 1 ст.л.
Сливки 20% - 2 ст.л.
Соль (по вкусу)
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы