фундук -100гр.
|
миндаль-120гр./у меня миндальные хлопья.можно цельный/
|
120 гр.нарезанных кусочками кураги и чернослива-общий вес
|
100 гр. нарезанного кусочками ананаса/свежий.консервированный.у меня засахаренный/
|
цедра 1 крупного лимона или апельсина
|
1 ч.л.корицы
|
1/4ч.л. молотого кориандра
|
1/4ч.л.молотого мускатного ореха
|
немного молотого белого перца
|
130 гр.сахара
|
4 ст.л.натурального мёда
|
50 гр.сл.масла
|
70гр.муки
|
немного сах.пудры для посыпки
|
форма №24-26 дно застелить пекарской бумагой и всю форму смазать маслом/в том числе и дно/ |