Рецепт Форель под соусом "ЛАКРИЧНЫЙ" - не для слабонервных...
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Рыба - у меня форель (не знаю как по-русски назвать, ну, которая с красным "мясом"), можно взять сёмгу - у меня 2 шт. форелек, небольшие
Соевый соус - несколько ложек
Оливковое масло для жарки
СОУС...
Затрудняюсь указать ингры... потому что по рецепту одно - а я готовила по-другому...
Вначале укажу, как ГОТОВИЛА я! Кому интересно, то будет и об оригинальном рецепте...
Сок чёрной смородины - я готовила из замороженных ягод... 150 мл
Лакрицы (конфеты такие жевательные - ну вызнаете?) - 25 г и 40 г, всего 65 г
Узо (или уцо? как правильно, греки?) - 20-25 мл
Белое сухое вино - 100-125 мл
Тимьян - щепотка или 2 веточки свежего
Соль, сахар и перец - по вкусу!
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы