Рыба - у меня форель (не знаю как по-русски назвать, ну, которая с красным "мясом"), можно взять сёмгу - у меня 2 шт. форелек, небольшие
|
Соевый соус - несколько ложек
|
Оливковое масло для жарки
|
СОУС...
|
Затрудняюсь указать ингры... потому что по рецепту одно - а я готовила по-другому...
|
Вначале укажу, как ГОТОВИЛА я! Кому интересно, то будет и об оригинальном рецепте...
|
Сок чёрной смородины - я готовила из замороженных ягод... 150 мл
|
Лакрицы (конфеты такие жевательные - ну вызнаете?) - 25 г и 40 г, всего 65 г
|
Узо (или уцо? как правильно, греки?) - 20-25 мл
|
Белое сухое вино - 100-125 мл
|
Тимьян - щепотка или 2 веточки свежего
|
Соль, сахар и перец - по вкусу! |