Рецепт ЛАЗАНЬЯ...как её готовят итальянцы.
koolinar.ru
Ингредиенты (26)
Листы для лазаньи 500 гр.
Сыр мягкий 250 гр.
Сыр "Пармезан" 200 гр.
Яйца 3 шт.
ДЛЯ РАГУ БОЛОНЬЕЗ:
Свинина постная 0,5 кг.
Говядина 0,5 кг.
Лук 2 шт.
Чеснок 3 зубчика.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 3 стебля.
Зелёный горошек (мороженный) 250 гр.
Томатная паста (хорошего качества) 400 гр.
Оливковое масло.
Соль, перец.
ДЛЯ БУЛЬОНА:
Говядина 0,2 кг.
Вода 0,6 литра.
Соль, перец горошком 4-5 шт.
"Марсала" или другое белое десертное вино 2 ст/ложки.
ДЛЯ СОУСА БЕШАМЕЛЬ:
Молоко 500 гр.
Мука 50 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Мускатный орех 2 щепотки.
Соль, перец.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы