Рецепт Суп –крем из брокколи с  ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»
koolinar.ru 30 мин
Ингредиенты (14)
Брокколи с/м-100 гр.
Сливки «Пармалат» 33%-50 мл.
Сыр Креметта «Хохланд»-50 гр.
Прованские травы «Камис»-1 гр.
Перец черный свежее смолотый «Камис»-1 гр.
Лук порей (фри) –на декор
Лангустины 8/12-3 шт.
Креветки 13/15 б/г
Масло оливковое-10 мл.
Лук резанец-2 шт. (на декор)
Базилик «Камис»-1 кг.
Чеснок гранулированный «Камис»
Сыр пармезан-5 гр.
Яйцо-1 шт.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы