Ромео и Джульетта вместе навсегда
|
“Поцелуи Джульетты”
|
225 г сливочного масла
|
80 г сахара
|
75г рубленого миндаля
|
1 пакетик ванильного сахара
|
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
|
1/4 чайной ложки соли
|
4 чайные ложки какао
|
260 г муки
|
Для начинки:
|
Шоколад 75 г
|
Сливочное масло 40 г
|
Миндаль молотый 35 г
|
“Вздохи Ромео”
|
Для теста:
|
225 г сливочного масла
|
110 г сахара
|
1/4 чайной ложки соли
|
Миндальная эссенция 0,5 ч. ложки
|
320 г муки
|
1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста
|
Для начинки:
|
Шоколад 75 г
|
Сливочное масло 40 г
|
Миндаль молотый 35 г |