Рецепт Рыбка пеленгас, запеченная в пряных травах + гарнир - запеканка картофельная
koolinar.ru 60 мин
Ингредиенты (18)
Ингредиенты
рыба пеленгас – 2,2 кг
половина лимона
2-3 столовые ложки оливкового масла холодного отжима (или любое другое)
половина обычного пучка свежего укропа
сухой укроп
несколько веточек розмарина
соль морская
молотый перец – смесь
Картофельная запеканка:
500-600 граммов картофеля
150-200 граммов сметаны или сливок
50-70 граммов сыра (любой твердый)
одна небольшая луковица
сухие травки на выбор (у меня смесь средиземноморские трав – укроп, кориандр, майоран, чабрец, петрушка)
соль
молотый перец
сливочное масло для смазывания формы
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы