Рецепт Маффины "МОЦАРТ" - с кремом "миндальный вкус"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для 20 маффинов
Смесь для МАФФИНОВ:
Масло сливочное (мягкое) - 125 г
Сахар - 80 г
Ванильный сахар - 1 п. (или - у меня полчайной ложки ванильного экстракта)
Яйца - 2 шт.
Цедра лимона (сухая, молотая) - 1/2 ч.л.
Молоко - 180 мл + 6 ст.л.
Мука пешничная - 250 г
Фисташки - 100 г
* ОПЦИОННО! - не использовала!!! - Конфеты "Моцарт" - 10 шт.
Для КРЕМА со вкусом марципана:
Марципан - 100 г
Сливки жирные - 6 ст.л.
Аромат "Горький миндаль" - несколько капель (по вкусу)
Пудинг в порошке (вкус "Ваниль") - 1 п.
Сахар - 2 ст.л.
Молоко - 330 мл.
Масло сливочное - 160 г (у меня меньше - 125 г)
Пекарский порошок - 1/2 п.
Также - формочки для маффинов, у меня бумажные
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы