Рецепт Пирог "Персиково-карамельный дуэт"
koolinar.ru 210 мин
Ингредиенты (26)
Тесто:
170 г пшеничной муки
170 г ржаной муки
150 г сливочного масла
4 ст л воды
120 г сахара
1 яйцо
щепотка соли
Карамельный соус:
1 стакан сахара
1/2 стакана воды
90 г сливочного масла
1/2 стакана сливок
2 ст л коньяка
Начинка:
1-й слой:
100 г жареного фундука
4 ст л карамельного соуса
2-й слой:
450 г сметаны
2 маленьких яйца
150 г сахара
ванильный ароматизатор
Верхний корж:
500 г персиков
1/3 песочного теста
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы