Рецепт Рулет из свиной брюшины с курагой и апельсиновым соком «Реабилитация честного свиного имени»
koolinar.ru
Ингредиенты (24)
Свиная брюшина без кожи 1,2 кг
Сок апельсиновый от 2 апельсинов
Курага 50 г
Корица ½ палочки (или 1 ч.л. сухой)
Бадьян 1 звездочка
Укроп 50 г
Петрушка 50 г
Аджика 1 ч.л.
Смесь перцев по вкусу
Соль по вкусу
************
Глазурь для обмазки
Мед жидкий 3 ст.л.
Коньяк 2 ст.л.
Перец черный молотый по вкусу
*************
Гарнир
Лук репчатый 3 шт.
Укроп 20 г
Паприка молотая 1,5 ст.л.
Куркума 1 ч.л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Лимонный сок от 2 лимонов
Соль по вкусу
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы