для круглого бисквита (делала по рецепту natapit)
|
7 яиц комнатной температуры
|
60 гр.сливочного масла
|
220 гр.сахара/7.5 ст.л./
|
220 гр.муки/8 ст.л. с горкой/
|
1 пакетик ванильного сахара
|
3/4 ч.л. пекарского порошка
|
форма №26
|
для квадратного бисквита
|
20 яиц
|
20 ст.л. сахара
|
22 ст.л. муки
|
4 ст. л. какао
|
150 гр. сливочного масла
|
крем
|
молоко 0,5 л.
|
сахар 0,5 ст.
|
мука 3 ст.л.
|
сгущенка 1 банка
|
масло 1 пачка (250 гр)
|
ванилин по вкусу
|
крем для украшения 2 пачки масла
|
1 банка сгущенки
|
ванилин
|
красители
|
грецкие орехи для прослойки 1,5 ст. |