koolinar.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (21) |
---|
Брецели по баварски : |
Мука - 300 гр. |
Вода - 220 гр. |
Дрожжи сухие - 1,5 ст.л. |
Разрыхлитель теста - 1 ч.л. |
Сахар - 2 ч.л. |
Соль - 2 ч.л |
Крупная соль - для посыпки. |
Жир для смазывания формы . |
Для раствора - натриевой щелочи 150 гр.,32% и 1,8 воды. |
Перчатки - Обязательно!!! |
Брецели по швабски : |
Мука - 320 гр. |
Пиво светлое - 220 гр. |
Дрожжи сухие -25 гр. |
Масло сливочное - 30 гр. |
Сахар - 2 ч.л. |
Соль - 2 ч.л. |
Соль крупная - для посыпки. |
Жир для смзывания формы. |
Для раствора - сода 60 гр. и вода 1,8. |