Форма 9х23х5,5 см
|
*************************************
|
Ганаш из белого шоколада:
|
200 г белого шоколада
|
2 г желатина
|
2 ст.л. воды
|
100 г сливок (33-35%)
|
ванилин
|
*************************************
|
Ганаш из молочного шоколада:
|
200 г молочного шоколада
|
2 г желатина
|
2 ст.л. воды
|
100 г сливок (33-35%)
|
*************************************
|
Ганаш из черного шоколада:
|
125 г темного шоколада (66% какао)
|
150 г сливок (33-35%)
|
*************************************
|
Для основы из песочного теста с темным шоколадом:
|
55 г молочного шоколада с орехами
|
15 г яичных желтков
|
85 г размягченного сливочного масла
|
30 г сахарного песка
|
40 г миндальной муки
|
80 г муки
|
2 г морской соли
|
*************************************
|
Глазурь:
|
35 г воды
|
115 г сахарного песка
|
1,5 г красного пищевого красителя
|
5 г желатина (в листах)
|
75 г сливок (33-35%)
|
40 г мятного сиропа
|
45 г какао порошка
|
*************************************
|
Для украшения:
|
шоколадные листочки |