Тесто, компоненты которого перетирают руками БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРНОЙ ПУДРЫ (состав теста смотрите http://www.koolinar.ru/recipe/view/67755) - 400 г;
|
Мука для раскатывания теста;
|
Горох или фасоль для выпечки без начинки;
|
Помидоры (желательно с наименьшим содержанием сока, мясистые)- 4 шт.;
|
Яйца - 3 шт.;
|
Жирный творог - 150 г.;
|
Сливки 33% жирности - 4 ст.л.;
|
Свежая резаная зелень (розмарин, базилик, чабрец, майоран)- 2 ст.л.;
|
Сыр ароматный - 250 г;
|
Соль, перец;
|
Сливочное масло растопленное - 1 ст.л., или сметана - 2 ст.л. - для смазки пирога. |