Куриные грудки без кожи - 500 г
|
Печень куриная - 500 г
|
Бекон - 1 упаковка
|
Лук репчатый - 1-2 шт.
|
Соль и перец - по вкусу
|
Сахар - 2 ст.л.
|
Вода - 250 мл
|
Бальзам (из бальзамического уксуса) со вкусом лесных ягод - по вкусу (2.3 ст.л.)
|
Жир для жарки - смесь оливкового и сливочного масла...
|
И *опционно (или как бонус) -
|
в виде гарнира:
|
- авокадо - 1,5 шт.
|
- брокколи - 1 шт.
|
- лимонный сок - 1-2 лимона или лайма (у меня и лимон и 1 лайм)
|
- соль и перец
|
- пучок зелени - укроп, петрушка и зелёный лук
|
э-э-э... и бокал вина! ОПЦИОННО! |