Рецепт торт "БелосНежный" с венским бисквитом и английским кремом
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
для венского бисквита:
4 яйца
100 гр. сахара
85 гр. (3/4ст.) просеянной муки
3 ст.л. сливочного масла(примерно 50 гр.)
для английского крема:
4 желтка
335 мл. молока
3 ст.л. сахара
ванилин
1,5 ст.л. муки или крахмала(я брала крахмал)
стручок ванили(у меня ванилин в порошке)
250 мл. жирных сливок(более 33%)
пакетик закрепителя для сливок.
для украшения:
80 гр. тертого белого шоколада
круглая форма 21 см.(до 23 см.)
вафельные цветочки
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы