Рецепт Taglioline all‘ arancia  - "Шишков, прости, не знаю как перевести"... наверное апельсиновая лапша!
koolinar.ru
Ингредиенты (22)
Упаковка этих самых Taglioline (то бишь лапши) - 250 г
Для СОУСА:
Апельсин - 2 шт. (крупные)
Сахар коричневый - 1-1,5 ст.л. (у меня кубиками)
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Крахмал - 1 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Апельсиновый ликёр - 50 мл. или по вкусу
При "неимении" готовой ЛАПШИ, вот - ингридиенты:
Мука из пшеницы твёрдых сортов
Порошок сухой апельсиновой цедры - 1,2% от веса муки
Натуральный апельсиновый аромат - 0,4% от веса муки
Порошок сладкой паприки - щепотка
Вода
Желтки
* Количество не указываю - каждый может подобрать свой рецепт, если бы я готовила лапшу - я бы указала.
У меня есть другой рецепт итальянской пасты - вот тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/73426
Для варки ЛАПШИ:
Вода - из расчёта 3-4 л на эту порцию
Соль
Оливковое масло - 1-2 ст.л. У меня "взамен" сливочное масло...
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы