Овощи отварные (на пару):
|
- картофель - 2-4 шт. (зависит от величины клубней);
|
- сельдерей (корень) - от 1/2 до 1 корешка;
|
- морковь - 2-3 шт.;
|
- кольраби - от 1/2 до 1 шт.
|
Консервированные овощи:
|
- горошек зелёный - 1 б. (250 г);
|
- кукурузка миниатюрная - 1 б.
|
Овощи свежие:
|
- очень молоденький кабачок (цуккини);
|
- огурец - 1-2 шт.;
|
- зелень (лук зелёный, укроп и петрушка) и чеснок.
|
Кроме того:
|
- яйца (крутые) - 2-3 шт. Белки и желтки отдельно.
|
Для заправки и оформления торта:
|
- йогурт натуральный 1,5% жирности - 500 мл;
|
- соль, перец и мускат - по вкусу;
|
- ***опционо можно добавить лимонный сок;
|
- желатин - упаковка на 0,5 л жидкости.
|
Петрушка для украшения.
|
Форма для торта со съёмными бортиками для оформления торта. |