Рецепт Торт овощной "ЗАКУСОЧНЫЙ"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Овощи отварные (на пару):
- картофель - 2-4 шт. (зависит от величины клубней);
- сельдерей (корень) - от 1/2 до 1 корешка;
- морковь - 2-3 шт.;
- кольраби - от 1/2 до 1 шт.
Консервированные овощи:
- горошек зелёный - 1 б. (250 г);
- кукурузка миниатюрная - 1 б.
Овощи свежие:
- очень молоденький кабачок (цуккини);
- огурец - 1-2 шт.;
- зелень (лук зелёный, укроп и петрушка) и чеснок.
Кроме того:
- яйца (крутые) - 2-3 шт. Белки и желтки отдельно.
Для заправки и оформления торта:
- йогурт натуральный 1,5% жирности - 500 мл;
- соль, перец и мускат - по вкусу;
- ***опционо можно добавить лимонный сок;
- желатин - упаковка на 0,5 л жидкости.
Петрушка для украшения.
Форма для торта со съёмными бортиками для оформления торта.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы