Для фарша:
|
0,5 кг фарша кто какой любит (у меня говяжий)
|
2-3 луковицы
|
зелень кинзы,петрушки,укропа (ПО ВКУСУ,можно и не добавить)
|
1 стручковый острый перец ( ПО ВКУСУ)
|
молотого черного и красного перца- ПО ВКУСУ
|
------------------------------------------------------
|
Для теста:
|
2 яйца
|
3 ст. муки
|
1/2 -3/4 ст. холодной воды
|
1-1,5 ч.л. соли (по вкусу)
|
-------------------------------------------------------
|
Для соуса:
|
5-6 ст. л. олив. масла (можно по вкусу другое масло)
|
1 луковица
|
1-2 зубчика чеснока
|
пюре из 5-6 свежих помидоров или 500 г(2 ст.) лечо,томаты в собственном соку (измельчить в блендере)
|
~1 ст. кипятка
|
пару щепоток сушеного базилика |