Рецепт Творожный закусочный хлеб в средиземноморском стиле.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
170 гр. мягкого творога (я брала детский творожок).
1 яйцо.
65 гр. размягчённого сливочного масла + 1 ст. л. для смазывания.
250 гр. муки.
1 большая луковица.
10 половинок вяленых помидорок + 5 ст. л. масла из-под вяленых помидор.
10 гр. разрыхлителя.
2-3 гр. соды.
1 ч. л. соли (без горки).
Сок половины лимона.
Половина ст. л. сахара.
1 ч. л. сухого базилика.
0,5 ч. л. сухого орегано.
Горсть кедровых орешков и/или семечек.
Посмотреть инструкции на koolinar.ru

Популярные запросы